Zweites Stadtgespräch

Liebe Ortranderinnen und Ortrander, auch in Zukunft möchte ich mit einer ganzen Reihe von Informations- und Diskussionsveranstaltungen mit Ihnen im Dialog bleiben. Seien es Themen wie Barrieren, Sprechzeiten der Verwaltung, Kinder- und Jugendschutz, Kultur und Sport oder auch Brand- und Katastrophenschutz über die ich Sie informieren und mit Ihnen diskutieren möchte. Dazu werde ich Abgeordnete der Stadt Ortrand, aus den verschiedenen Fachbereichen, aber auch Mitarbeiter aus Landes- und Kreisbehörden, sowie Fachleute aus den verschiedensten Gebieten mit einbinden. Ich möchte Sie dadurch noch aktiver am Stadtgeschehen beteiligen.

In der nächsten Runde möchte ich mit Ihnen über Ortrand’s Wege, Straßen und Plätze, sowie über neue Stadtmöbel ins Gespräch kommen. Ich freue mich darauf unsere Stadt schöner zu machen, gemeinsam Probleme anzusprechen und anzugehen. Dieses Stadtgespräch findet am 30. August 2018 um 19.00 Uhr im Rathaussaal statt und alle Interessierten sind herzlich eingeladen. Alle weiteren Stadtgespräche werden über Aushänge und Plakate in Läden, öffentlichen Einrichtungen und über Facebook angekündigt. Liebe Ortranderinnen und Ortrander, ich wünsche Ihnen noch einige erholsame Ferientage, ob im eigenen Garten, in der direkten Umgebung oder auch in ferneren Gegenden, damit Sie nach Ihrem Urlaub wieder mit viel Energie und Optimismus in den Arbeitsalltag starten können, Ihr Niko Gebel Bürgermeister der Stadt Ortrand